您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐分别会见省农信社理事长王中印、省农发行行长刘喜峰

来源:本溪日报 发布时间:2019-08-13 09:57:15 浏览次数: 【字体:

  8月8日、9日,市委副书记、市长田树槐分别会见省农信社理事长王中印、省农发行行长刘喜峰,就加强地银合作事宜展开洽谈磋商,进行深入交流。

  田树槐对王中印、刘喜峰来溪考察洽谈合作表示欢迎,向省农信社、省农发行对本溪经济社会发展给予的支持和关注表示感谢。田树槐说,本溪交通便利,区位优势明显,拥有良好的自然资源和生态资源,目前正大力发展钢铁精深加工、生物医药、文化旅游三大主导产业,已经具备了较好的产业基础,具有广阔的发展空间。尤其是利用丰富的旅游资源,发展精品旅游项目,促进了旅游业快速发展。希望省农信社、省农发行在与我市以往良好合作的基础上,积极探索新的合作模式,力争在城市基础设施建设、污水处理及其他更广阔的领域达成合作,实现双方互利共赢、共同发展。

  王中印、刘喜峰感谢本溪市委市政府对省农信社、省农发行工作给予的支持,表示将进一步加大金融扶持力度,加快推进双方的合作事宜,在支持“三农”发展、服务实体经济等方面加大力度,为推动本溪经济社会发展做出更大贡献。

  市委常委、副市长吴世民参加会见。